2004年 12月 25日
メリ~クリスマス☆
Commented
by
どらちゃん
at 2004-12-25 20:58
x
成型 難しいですか?
あたし まだ作ってないーーの前に、箱を開けてないわ(>▽<;; アセアセ
同じのかなぁ??
明日 時間があったら 作ってみます
あたし まだ作ってないーーの前に、箱を開けてないわ(>▽<;; アセアセ
同じのかなぁ??
明日 時間があったら 作ってみます
0
Commented
by
らなまま
at 2004-12-25 21:45
x
どらちゃん>
成型はねぇ~、落ち着いてやれば失敗しないと思うよ~!
私はかなり大雑把に成型しちゃったから、すごい形になっちゃったけどね(^_^;)
生地の真ん中を、もっとしっかりくぼませて
カスタードも平らに入れれば大丈夫だと思います。
私の場合、カスタードもドバッと乗せただけだけだったんだ・・・(×_×;)
成型はねぇ~、落ち着いてやれば失敗しないと思うよ~!
私はかなり大雑把に成型しちゃったから、すごい形になっちゃったけどね(^_^;)
生地の真ん中を、もっとしっかりくぼませて
カスタードも平らに入れれば大丈夫だと思います。
私の場合、カスタードもドバッと乗せただけだけだったんだ・・・(×_×;)
Commented
by
らなまま
at 2004-12-26 17:47
x
Commented
by
らなまま
at 2004-12-27 17:29
x
ななママさん>
クリームブリオッシュ美味しかったですよ~♪
カスタードの入れるくぼみを、しっかりと押さえなかったので
焼いた時に盛り上がってきちゃったんですよ~(>_<")
ななママさんだったら絶対綺麗に成型できると思うので
是非作ってみてくださいね~♪
クリームブリオッシュ美味しかったですよ~♪
カスタードの入れるくぼみを、しっかりと押さえなかったので
焼いた時に盛り上がってきちゃったんですよ~(>_<")
ななママさんだったら絶対綺麗に成型できると思うので
是非作ってみてくださいね~♪
by parcel-bread
| 2004-12-25 17:15
| 手作りパン
|
Comments(6)